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Crepes: 3 recheios leves, gostosos e saudáveis

 

O crepe, que é uma comida de origem francesa, caiu no gosto popular por seu preparo simples, massa levinha e recheios infinitos que vão de saladas, frango, camarões aos crepes doces.

O recheio irá faz toda diferença, principalmente se tratando de calorias, não é verdade? Se você gosta dessa praticidade que os crepes possibilitam aprenda com a gente esses 3 recheios que ficarão perfeitos em qualquer hora do dia. É importante dizer que a Crepeira Pratic Crepe & Hot Dog http://goo.gl/YCxeGm da Mondial faz 6 crepes de uma só vez e sem sujeira.

Ingredientes para a massa Integral

Ingredientes:

125g de farinha de trigo integral

2 ovos

250ml de leite desnatado

2 colheres de azeite de oliva

Sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Antes de despejar a massa na crepeira é interessante dar uma leve pincelada de azeite. Faça os crepes e acrescente o recheio de sua preferência.

 

Recheio de Salmão Defumado:

200 gramas de salmão defumado

½ pote de cream cheese light

1/2 maço de cebolinha

Modo de Preparo:

Misture o cream chesse light com a cebolinha e passe na crepe, em sequência coloque as fatias de salmão.

Recheio de Palmito:

1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
300g de palmito em conserva
2 colheres de sopa de molho de tomate
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Aqueça a panela e coloque a margarina e o azeite. Doure a cebola e o alho, junte o palmito, o molho e a água, deixando ferver por 5 minutos. Depois, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura cremosa. 

 

Recheio de Damasco:

300 g de damascos secos
2 copos de água
Canela para polvilhar

 

Modo de preparo:

Para fazer o recheio, bata os damascos e a água no liquidificador até ficar com a consistência de purê.